САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
КатегорияСалаты КухняАвстралийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло

Приготовление:

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,21 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 4 нравится
86 добавили себе
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Шампиньон
500 г
Пекинская капуста
500 г
Огурец
4 шт.
Майонез
по вкусу
Тостовый хлеб
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Шаг 1:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ - Шаг 1
Куриное филе
500 г
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ - Шаг 2
Шампиньон
500 г
Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части.
Шаг 3:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ - Шаг 3
Пекинская капуста
500 г
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 4:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ - Шаг 4
Огурец
4 шт.
Майонез
по вкусу
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Шаг 5:
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ - Шаг 5
Тостовый хлеб
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Теплый салат с куриной грудкой и фунчозой Теплый салат с куриной грудкой и фунчозой Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с курицей, помидором и сыром Салат с курицей, помидором и сыром Куриный салат с грибами Куриный салат с грибами
Салат с курицей, черносливом и грибами Салат с курицей, черносливом и грибами Салат с куриной грудкой, ананасом и помидором Салат с куриной грудкой, ананасом и помидором Cалат с куриными сердечками и грибами Cалат с куриными сердечками и грибами Салат с куриной грудкой и пекинской капустой Салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Узбекский плов
взял на заметку рецепт Узбекский плов
взяла на заметку рецепт Творожные куличи
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
взял на заметку рецепт Творожные куличи