Тропическая фруктовая сальса
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сальса из манго и ананасов с луком, зеленым перцем и петрушкой. Подавайте с мясом или курицей, жаренной на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 0,4 г Углеводы 13,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 200 г | ||||
| 0,3 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Очистить манго и нарезать кубиками.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 0,3 пуч. |
Нарезать лук, зеленый перец, ананас и петрушку.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в миске манго, ананас, лук, красный перец, петрушку, хлопья красного перца и уксус. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Можно подавать с курицей, жареной на гриле.
Источник: inspiredbythemediterranean.blogspot.com