Кукурузный салат с помидорами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из жареной кукурузы с помидорами, луком, зеленью и соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 зуб. |
| 60 мл | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 6 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
Нарезать помидоры и красный лук. Мелко нарезать зеленый лук, кинзу и базилик. Измельчить чеснок.
Шаг 2:
Смешать в большой миске помидоры, лук, бальзамический уксус, базилик, кинзу, соль и перец.
Шаг 3:
Срезать зерна кукурузы с початков.
Шаг 4:
Нагреть масло на большой сковороде и обжарить в нем кукурузу, чтобы размягчилась.
Шаг 5:
Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
Шаг 6:
Добавить горчицу, перемешать и снять с огня.
Шаг 7:
Выложить в овощи и перемешать.
Шаг 8:
Выжать сверху сок лайма, перемешать.
Шаг 9:
Можно подавать салат теплым или холодным.