Салат «жертва диеты»))
Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 22 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий вкусный диетический салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,53 г Жиры 5,92 г Углеводы 1,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 8 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 8 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Для начала маринуем лук. Нарезаем кольцами, затем пополам, разбираем и заливаем уксусом, разбавленным водой. Оставляем минут на 20. Отвариваем грудку, режем ломтиками. Затем переходим к яичным блинчикам, взбиваем 8 яиц, слегка подсаливаем, и печём как обычные блины => складываем стопочкой и нарезаем полосочками. Лук отжимаем и просушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем все ингредиенты (лук+грудку+кукурузу+блинчики) и заправляем сметаной.