Салат с курицей, финиками и фетой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 14 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 50 мл |
|
Винный уксус белый |
| 2 ч. л. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 100 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 1 зуб. |
Шаг 1:
| 50 мл |
|
Винный уксус белый |
| 2 ч. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
Куриное филе предварительно отварить, остудить и нарезать кусочками. Финики промыть, залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду слить, удалить из фиников косточки, мякоть нарезать полосками. На тарелки выложить листья салата, сверху выложить кусочки курицы, финики и кубики феты. Грушу очистить от кожуры и нарезать кубиками или тонкими дольками, выложить сверху. Лук нарезать тонкими кольцами и выложить на грушу. Для заправки смешать оливковое масло, мед, винный уксус, пропущенный через пресс чеснок. Добавить по вкусу перец, перемешать и полить заправкой салат.