Весенний салат с кускусом
Категория | Салаты |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кускус - крайне полезная крупа, чей вкус неплохо сочетается со специями и овощами. Очень сытное и несложное в приготовлении блюдо. Может подаваться как салат или как горячий гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 1 ст. | | 1,5 ст. |
| 1,7 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Налейте масло в большой котелок.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Порежьте лук, морковь и перец кубиками, почистите и порежьте чеснок.
Шаг 3:
Положите овощи в котелок, добавьте бобы.
Тушите на медленном огне, следите, чтобы чеснок не сгорел.
Шаг 4:
Добавьте кускус, помешайте.
Шаг 5:
Влейте куриный бульон, посолите, поперчите.
Доведите до кипения.
Затем накройте крышкой и уменьшите огонь.
Шаг 6:
Тушите таким образом примерно 15 минут: пока бульон полностью не впитается.
Украсьте петрушкой и подавайте.
Приятного аппетита!
Шаг 7:
Салат отлично хранится в банках.