Сэндвич с ветчиной, сыром и нектарином
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 25 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвич с сыром, ломтиками ветчины, нектарина (или персика) и листьями базилика, обжаренный на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г Жиры 9,77 г Углеводы 7,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| 40 г |
| 50 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 10 г |
| 1 шт. |
Нарезать нектарин (или персик).
| 0,2 шт. | ||
| 40 г |
Отрезать два тонких ломтика хлеба. Нанести на один из них сыр бри (или другой, по вкусу).
| 50 г | ||
| 4 шт. |
Положить сверху ветчину, ломтики нектарина и несколько листьев базилика.
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Посыпать солью и перцем и положить сверху второй ломтик хлеба.
| 10 г |
Смазать наружние стороны сэндвича маслом.
Жарить на гриле или сковороде около 5 минут, пока поверхность не подрумянится.
Подавать сэндвич теплым.