Сэндвич с курицей и беконом 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 5 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г Жиры 32,51 г Углеводы 2,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 2 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем хлеб и подсушиваем с обеих сторон по 30 секунд. Перекладываем на тарелку. Кладем на сковороду бекон и дарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды.
Шаг 3:
Филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду, где жарился бекон, и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.
Шаг 4:
Пока жарится филе, нарезаем помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 намазываем майонезом. Кладем на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора.
Шаг 5:
Добавляем куриное филе и накрываем оставшимся хлебом. Сразу подаём.