Хлеб с чесноком и пармезаном.

Хлеб с чесноком и пармезаном.
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Приготовьте хлеб с чесноком и пармезаном и вы приятно удивите домочадцев простым и вкусным хлебом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,63 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 32,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
230
килокалорий
и 8 нравится
140 добавили себе
152
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
400 г
Лук-шалот
100 г
Чеснок
30 г
Петрушка
100 г
Сливочное масло
30 г
Пармезан
50 г
Шаг 1:
Хлеб с чесноком и пармезаном. - Шаг 1
Хлеб пшеничный
400 г
Лук-шалот
100 г
Чеснок
30 г
Петрушка
100 г
Сливочное масло
30 г
Пармезан
50 г

Для приготовления хлеба необходимы такие компоненты, как хлеб для бутербродов, сыр пармезан, чесно, лук-шалотт, петрушка и мягкое сливочное масло.
Три зубчика чеснока очистить и пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 2:
Хлеб с чесноком и пармезаном. - приготовлениеХлеб с чесноком и пармезаном. - приготовление

Лук-шалотт очистить от шелухи и мелко покрошить. Нам нужна одна полная. с горкой, столовая ложка покрошенного лука.
Лук выложить в миску.

Шаг 3:
Хлеб с чесноком и пармезаном. - приготовлениеХлеб с чесноком и пармезаном. - приготовление

Петрушку мелко порубить и соединить с луком. К луку и петрушке добавить соль и перец.

Шаг 4:
Хлеб с чесноком и пармезаном. - приготовлениеХлеб с чесноком и пармезаном. - приготовление

Сыр пармезан протереть на мелкой терке. Мягкое сливочное масло соединить с тертым сыром и перемешать. Сырно-сливочную массу соединить с луком и петрушкой. Смесь очень хорошо перемешать до получения однородной массы.

Шаг 5:
Хлеб с чесноком и пармезаном. - приготовлениеХлеб с чесноком и пармезаном. - приготовление

Булку или хлеб для бутербродов разрезать вдоль на две половинки. Лист смазать маслом и на него выложить разрезанный хлеб.

Шаг 6:
Хлеб с чесноком и пармезаном. - приготовлениеХлеб с чесноком и пармезаном. - приготовление

Подготовленный хлеб смазать чесночно-сырной массой и поставить в горячую духовку на 5 - 8 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тост с авокадо и яйцом Тост с авокадо и яйцом Хлеб с трюфелем и творожным сыром Хлеб с трюфелем и творожным сыром Сандвичи с помидорами и козьим сыром Сандвичи с помидорами и козьим сыром Чесночные гренки с помидорами черри и моцареллой Чесночные гренки с помидорами черри и моцареллой
Канапе с хамоном и помидорами Канапе с хамоном и помидорами Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Гренки с помидором и базиликом Гренки с помидором и базиликом Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке