Багет с овощами
Категория | Бутерброды | Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 21 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Непревзойденный вкус получается при добавлением высушенных на солнце помидоров черри и жареного красного перца, очень легко и быстро готовится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г Жиры 5,24 г Углеводы 16,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
В большую глубокую миску сложить порезанный и поджаренный болгарский перец, вяленые помидоры, нарезанного свежего базилика и орегано, нарезанных свежих помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, натертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом. Поставить смесь в холодильник, чтобы объединить вкусы. Подавать на поджаренный багет.
Приятного аппетита!!!