Внимание: новый вид бургера!
В миске смешайте куриный фарш и соевый соус.
Измельчите арахис, кинзу, зеленый лук и чеснок. Добавьте их к фаршу.
К фаршу также добавьте смесь панко, красный молотый перец, цедру лимона и сок. Все ингредиенты перемешайте.
Руками сформируйте 4 одинаковые, прямоугольные котлеты. Выложите их на тарелку, накройте чем-нибудь и поставьте в морозильник по крайней мере на 1 час.
Разогрейте гриль-сковородку на среднем огне. Сковородку слегка сбрызните маслом или спреем. Обжаривайте котлеты с обеих сторон (по 5 минут с каждой) до образования золотистой корочки.
Смажьте хлеб чиабатта маслом и поджарьте его в тостере или же на сковородке около 2 минут.
Примечание: берем 1 буханку хлеба чиабатта и разрезаем его на 4 равные части, а затем каждую часть разрезаем вдоль напополам.
Украсьте бургеры тонко нарезанным редисом и кинзой. Сверху полейте сладким соусом чили.