Бутерброды со свининой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Кубинская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
Пятница, 21 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте кубинские бутерброды с обжаренной и тушеной свининой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 680 г | | 3 ст. л. |
| 0,5 гол. | | 5 зуб. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1,5 ст. |
|
Булочки для бургеров |
| 18 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 680 г |
Смешать в небольшой миске соль, перец, тмин и орегано.
Натереть смесью мясо и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 0,5 гол. |
| 5 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1,5 ст. |
Нагреть в большой кастрюле для тушения оливковое масло. Обжарить мясо с обеих сторон, пока не подрумянится. Добавить нарезанный лук, раздавленный чеснок, лавровый лист, ломтики лимона и куриный бульон.
Перемешать и накрыть крышкой.
Шаг 3:
Убавить огонь до медленного и варить 1-2 часа, пока мясо полностью не проварится (или поставить в духовку и варить 2 часа при температуре 120С.
Шаг 4:
|
Булочки для бургеров |
| 18 шт. |
Достать мясо из кастрюли, накрыть и оставить постоять.
Через 10 минут нарезать ломтиками и сделать бутерброды, используя ингредиенты на ваш вкус.
Шаг 5:
Для бутербродов можно использовать латук, сыр проволоне, делийскую ветчину, кольца желтого перца, горчицу и т.п.