Гамбургеры по-домашнему
Категория | Бутерброды |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Гамбургеры для тех, у кого аллергия на яйца и молоко!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Булочки для бургеров |
| 3 шт. | | 300 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
|
Маринованные огурцы |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
|
Булочки для бургеров |
| 3 шт. |
| 300 г |
Сделать из фарша котлетки по размеру булочек, пожарить или приготовить в духовке. Булочки с кунжутом разрезать пополам
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
|
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
На нижнюю часть каждой булочки положить лист салата, котлетку, кружочек помидоры, огурчики. Сверху полить кетчупом