Тапенада из зеленых оливок

Тапенада из зеленых оливок
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,24 г
Жиры 27,44 г
Углеводы 7,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливки без косточки
1 ст.
Каперсы
1 ст. л.
Чеснок
1 гол.
Лимонный сок
1 ч. л.
Оливковое масло
50 мл
Кинза (семена)
1 ст. л.
Перец черный молотый
10 г  
Шаг 1:
Оливки без косточки
1 ст.
Каперсы
1 ст. л.
Чеснок
1 гол.
Лимонный сок
1 ч. л.
Оливковое масло
50 мл

Смешать все ингредиенты в блендере. Измельчить все.

Шаг 2:
Кинза (семена)
1 ст. л.
Перец черный молотый
10 г

Переложить в миску и добавить кинзу. Поперчить.

Шаг 3:

Хранить в холодильнике.

Шаг 4:
Тапенада из зеленых оливок - Шаг 4

Приятного аппетита!

Источник: www.eating-for-england.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус из зелёного горошка Соус из зелёного горошка Сальса из свежих овощей Сальса из свежих овощей Горчичный майонез Горчичный майонез Тартар с оливками и майонезом Тартар с оливками и майонезом
Песто из цуккини Песто из цуккини Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой Соус из авокадо Соус из авокадо Постный майонез на рассоле от зеленого горошка Постный майонез на рассоле от зеленого горошка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.04.2024 02:43:13
взял на заметку рецепт Пончики с повидлом
30.04.2024 02:40:54
взял на заметку рецепт Лаймовый крем
29.04.2024 23:22:21
оценил рецепт Арабские блинчики Катаеф
взял на заметку рецепт Домашняя солянка