Базиликовое песто с орехами и капустой кале
Категория | Соусы |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 24 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус из капусты кале с листьями базилика, грецкими орехами, чесноком и пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 120 г | | 1 щеп. |
| 1 зуб. | | 120 г |
| 60 г | | 0,5 ч. л. |
| 120 г | | 120 мл |
Шаг 1:
Шаг 2:
Вскипятить в небольшой кастрюле воду и добавить в нее щепотку соли.
Шаг 3:
Приготовить миску с ледяной водой.
Шаг 4:
Бросить капусту кале в кипящую воду и варить 2 минуты. Слить воду и немедленно выложить капусту в миску с ледяной водой. Затем переложить в дуршлаг и оставить, чтобы вода стекла.
Шаг 5:
Измельчить зубчик чеснока в кухонном комбайне.
Шаг 6:
Добавить грецкие орехи, капусту кале, базилик, соль и тертый сыр, все измельчить.
Шаг 7:
Продолжая перемешивать, добавить тонкой струйкой оливковое масло. Тщательно перемешать.
Шаг 8:
Хранить песто в закрытой таре в холодильнике до 3-х дней (или в морозильной камере - до 2-х месяцев).