Соус "Татарский"

Соус "Татарский"
КатегорияСоусы КухняТатарская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Соус "Татарский"

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,1 г
Жиры 44,13 г
Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
417
килокалорий
и 2 нравится
56 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Майонез
200 г
Хрен
1 ст. л.
Маринованные огурцы
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
1 ст. л.  
Шаг 1:
Майонез
200 г
Хрен
1 ст. л.
Маринованные огурцы
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
1 ст. л.
Майонез, тертый хрен, мелко нарезанные маринованные огурцы, среднюю луковицу, петрушку перемешайте. Подавайте соус охлажденным в отдельной специальной посуде.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Карамельный соус с солью Карамельный соус с солью Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли
Грибной соус Грибной соус Соус «Татарский» Соус «Татарский» Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Сметанный соус Сметанный соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.05.2024 18:41:00
взял на заметку рецепт Ватрушка
10.05.2024 18:37:52
взял на заметку рецепт Ватрушки с творогом
10.05.2024 18:19:14
взял на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
10.05.2024 18:17:41
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
10.05.2024 18:11:19
взял на заметку рецепт Песочные пирожки с яблоками