Азиатский кетчуп 🥫

Азиатский кетчуп 🥫
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,35 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 16,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец красный острый
120 г
Чеснок
6 зуб.
Томатная паста
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Рисовый уксус
3 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Шаг 1:
Азиатский кетчуп 🥫 - Шаг 1
Перец красный острый
120 г
Чеснок
6 зуб.
Томатная паста
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Рисовый уксус
3 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
😉
Шаг 2:
Азиатский кетчуп 🥫 - Шаг 2
Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут.
Шаг 3:
Азиатский кетчуп 🥫 - Шаг 3
Добавьте томатный соус и измельченный перец.
Шаг 4:
Азиатский кетчуп 🥫 - Шаг 4
Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар.
Шаг 5:
Азиатский кетчуп 🥫 - Шаг 5
Добавьте соевый соус
Шаг 6:
Азиатский кетчуп 🥫 - Шаг 6
Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте.
Шаг 7:
Азиатский кетчуп 🥫 - Шаг 7
Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник.
Шаг 8:
Азиатский кетчуп 🥫 - Шаг 8
В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний кетчуп Домашний кетчуп КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! Домашний кетчуп Домашний кетчуп Соус Магнолия для салатов Соус Магнолия для салатов
Домашний соус барбекю Домашний соус барбекю Соус Тысяча островов Соус Тысяча островов Кетчуп Кетчуп Острый соус Острый соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
28.04.2024 20:39:23
взял на заметку рецепт Кекс с жидким шоколадом
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре