Манговое чатни

Манговое чатни
КатегорияСоусы КухняИндийская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Иногда в начале лета нам попадаются неспелые манго, этот рецепт поможет использовать неспелый манго, сделав из него вкуснейший соус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 15,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 3 нравится
13 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Манго
2 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Семена горчицы
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Манговое чатни - Шаг 1
Манго
2 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Семена горчицы
1 ч. л.
Соль
1 щеп.

Нарежьте манго на кубики.
Нагрейте масло в сковороде. Добавьте семена горчицы, и пусть они немного поджарятся.
Добавить нарезанное на кубики манго, соль и жарить в течение 5 минут на слабом огне, периодически помешивая. Если манго получается сухой или начинает приставать к дну сковороды, добавьте небольшое количество воды.

Шаг 2:
Манговое чатни - Шаг 2
Сахар-песок
1 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Добавьте сахар, тмин, красный перец чили. Хорошо перемешайте и добавьте 1 столовую ложку воды, продолжайте готовить еще 3-4 минуты, помешивая.
Дать остыть до комнатной температуры. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.steamingpot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Релиш из огурцов Релиш из огурцов Подлива с фасолью и тыквой Подлива с фасолью и тыквой Подлива с вялеными помидорами Подлива с вялеными помидорами Греческий соус Греческий соус
Клюквенный соус Клюквенный соус Чатни из тамаринда Чатни из тамаринда Сальса с грушей, яблоком и клюквой Сальса с грушей, яблоком и клюквой Легкий соус с базиликом Легкий соус с базиликом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
28.04.2024 20:39:23
взял на заметку рецепт Кекс с жидким шоколадом
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре