Васаби

Васаби
КатегорияСоусы КухняЯпонская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Для суши и не только :)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,87 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 2,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
30
килокалорий
нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухая горчица
100 г
Вода
100 г
Шаг 1:

Берем посудку, в которой будет удобно перемешивать пасту.

Шаг 2:
Сухая горчица
100 г
Вода
100 г

Кладем туда желаемое количество порошка и заливаем точно таким же количеством кипяченой воды (пропорция 1:1). Берем самую обыкновенную палочку или ложечку - и интенсивно перемешиваем.
Вода и порошок схватятся, образовав желаемую пастообразную приправу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хумус Хумус Медово-лимонный соус Медово-лимонный соус Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Веганский домашний майонез Веганский домашний майонез
Средиземноморский соус Средиземноморский соус Хумус с бобами эдамаме Хумус с бобами эдамаме Соус Барбекю Соус Барбекю Малиновый соус Малиновый соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Соленые вешенки
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
оценил рецепт Салат Береза
взял на заметку рецепт Салат Береза
02.05.2024 13:24:27
взял на заметку рецепт Клубничное мороженое