Мятный соус для салатов
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 6 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой соус прекрасно сочетается с любым овощным салатом , а также замечательно сочетается с салатами из морепродуктов . Замечательная альтернатива классическим салатным заправкам .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г Жиры 22,3 г Углеводы 13,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
С пучка мяты обрываем листики и складываем в чашу блендера . Добавляем все ингредиенты . Взбиваем ! Вместо лимонного сока можно использовать апельсиновый . Регулируем по вкусу ингредиенты , соус должен получиться не кислым , немного сладковатым с мятно -цитрусовой ноткой !