Грибной крем-суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Вторник, 28 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительно вкусный крем-суп со сливками! На самом деле возможно и более быстрое приготовление,в зависимости от того насколько крупно будут порезаны ингредиенты!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,69 г Жиры 7,02 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 15 г |
| 500 мл | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. |
Моем и чистим 500гр. шампиньонов и две луковицы среднего размера.
Шаг 2:
Нарезаем кусочками. Если нужно сварить быстро то нарезаем помельче. Туда же чистим и нарезаем две маленькие или средние картошечки. Картошку режем очень очень мелко кубиком. Забыла сделать фото)
Шаг 3:
| 15 г | ||
| 500 мл |
В кастрюлю наливаем воду и бросаем масло.
Шаг 4:
Опускаем в воду грибы,картошку и лук. После нагрева воды солим и Персии по вкусу! Варим это все после закипания на медленном огне до полной готовности картошки.
Шаг 5:
| 250 г |
Сливаем бульон оставляя в кастрюле четверть,берём блендер и начинаем взбивать. Если плохо перебивает добавляем ещё немного бульона. Когда грибы уже перебиты в кусочки,начинаем добавлять сливки. Вливаем туда порциями и перебиваем чтобы это все соединилось!
Шаг 6:
Когда все взобьется до состояния крема,поставить кастрюлю снова на огонь и помешивая довести до кипения. Как только булькнет,так можно выключать. И Ваш крем-суп готов!
Шаг 7:
Добавляем сухарики если хочется и приятного аппетита!)