Грибной крем-суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и не сложный в приготовлении крем-суп❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 мл | | 100 г |
| 1 зуб. | | 500 г |
| 150 мл |
|
Сливки 10-12% |
| 200 мл |
| по вкусу | | 40 г |
Шаг 1:
Слегка обжарить лук
Шаг 2:
К луку добавить один зубчик чеснока. Перемешать
Шаг 3:
К обжаренному луку и чесноку добавить шампиньоны. Перемешать, тушить 10 минут
Шаг 4:
| 150 мл |
|
Сливки 10-12% |
| 200 мл |
К грибам добавляем бульон и 10% сливки. Тщательно перемешать. Через 10 минут снять с огня
Шаг 5:
Добавить соль по вкусу, сливочное масло. Пробить блендером. Готово😉🐾