Окрошка

Окрошка
КатегорияСупы КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

-

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,72 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 9,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Редис красный
1 пуч.
Огурец
4 шт.
Картофель
5 шт.
Укроп
50 г
Лук зеленый
50 г
Горчица
10 г
Сметана 20%
20 г
Яйцо куриное
3 шт.  
Шаг 1:
Куриное филе
500 г
Редис красный
1 пуч.
Огурец
4 шт.
Картофель
5 шт.
Укроп
50 г
Лук зеленый
50 г
Горчица
10 г
Сметана 20%
20 г
Яйцо куриное
3 шт.
Поставити відварюватись картоплю, яйця та філе. Тим часом включити якийсь серіальчик і почати нарізати огірки та редис. Інші інгредієнти охолоджуємо та також дрібно нарізаємо. Кріп та зелену цибулю краще додавати перед подачею на стіл - це трошки подовжить життя окрошки в холодильнику, якщо готуєте на декілька днів😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Окрошка на сыворотке Окрошка на сыворотке Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире и минеральной воде Окрошка на кефире и минеральной воде Окрошка с квасом Окрошка с квасом
Окрошка на молочной сыворотке Окрошка на молочной сыворотке Окрошка с минеральной водой Окрошка с минеральной водой Окрошка Окрошка Окрошка Окрошка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Куриная печень в кляре
взял на заметку рецепт Кекс с шоколадом и яблоками
взял на заметку рецепт Сырные крекеры с тимьяном
11.05.2024 15:08:39
взял на заметку рецепт Буженина по-русски