Гороховый суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 5 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г Жиры 3,42 г Углеводы 4,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Горох перебрать, промыть, сцедить воду.
Залить горох чистой водой, оставить настаиваться на ночь.
Переложить горох в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
Куриное филе промыть, нарезать кубиками, добавить к гороху. Варить 15 минут.
Лук и морковь очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до золотистого цвета лук, добавить к нему морковь, тушить 5 минут, периодически помешивая.
Отправить овощную подливу в суп, посолить. Варить 15 минут.
Перед подачей украсить суп измельченной зеленью (укропом, петрушкой).
Залить горох чистой водой, оставить настаиваться на ночь.
Переложить горох в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
Куриное филе промыть, нарезать кубиками, добавить к гороху. Варить 15 минут.
Лук и морковь очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до золотистого цвета лук, добавить к нему морковь, тушить 5 минут, периодически помешивая.
Отправить овощную подливу в суп, посолить. Варить 15 минут.
Перед подачей украсить суп измельченной зеленью (укропом, петрушкой).