Тыквенный суп

Тыквенный суп
КатегорияСупы КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

С кабачком и куриным бульоном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,04 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 3,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
20
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тыква
250 г
Кабачок
150 г
Куриный бульон
250 г
Кунжут
5 г
Шаг 1:
Тыква
250 г
Кабачок
150 г
Куриный бульон
250 г
Кунжут
5 г
Залить нарезанные кабочок и тыкву куриным бульоном и отварить до готовности. Добавить специи (у меня были карри и перец), пробить блендером, разлить по тарелкам или кружкам и посыпать кунжутом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенный суп Тыквенный суп Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп с сухариками Тыквенный суп с сухариками Тыквенный суп в мультиварке Тыквенный суп в мультиварке Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре с имбирем, беконом и креветками Тыквенный суп-пюре с имбирем, беконом и креветками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.05.2024 10:35:51
взяла на заметку рецепт Творожный киш с сыром и помидорами
12.05.2024 10:35:39
взяла на заметку рецепт Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом
12.05.2024 10:33:21
взяла на заметку рецепт Киш-пирог с курицей и броколли
12.05.2024 10:32:01
взяла на заметку рецепт Киш лорен с кабачком и брынзой.