Украинский борщ
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой любимый борщ)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Петрушка сушеная |
| 15 г | | 4 шт. |
| 6 ст. л. | | 30 г |
| 4 шт. | | 4 гол. |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 8 л | | 400 г |
| 400 г | | 12 шт. |
Шаг 1:
|
Петрушка сушеная |
| 15 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 2 гол. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 л |
| 200 г |
| 200 г |
| 6 шт. |
Ингредиенты.
Шаг 2:
Для бульона, в кипящую воду бросаем маленькими кусочками нарезанное мясо, лавровый лист и перец горошком. Оставляем вариться на полчаса.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 2 гол. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 3 ст. л. |
Когда мясо в бульоне почти свалилось добавляем овощи. Вначале мелко нарезанную кубиками головку лука, спустя 5-7минут бросаем натертую морковь. Через 10 минут натертый буряк. И еще через 10 минут тонко нашинкованную капусту. Тем временем на сковороде на подсолнечном масле жарим мелко нарезанную головку лука, когда он будет иметь золотистый цвет, добавим 3 ст.л. томатной пасты и полстакана заранее подготовленного бульона. Жарим минут 7-10, помешивая и выключаем. Когда овощи немного проварились, добавляем картофель, нарезанный достаточно маленькими квадратиками(чтоб быстрее варился). Минут через 10 добавим зажарку. Ждем готовности картофеля, солим по вкусу и добавляем щепотку сушенной петрушки. Выключаем и даем настояться.