Томатный суп
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 6 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и быстрый в приготовлении томатный суп с добавлением базилика, зеленого лука, чеснока и специй.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г Жиры 3,4 г Углеводы 8,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 500 г | ||||
| 3 зуб. |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 мл |
| 100 мл | ||||
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 2 кг | ||
| 500 г |
В блендере смешайте томаты и зеленый лук.
Шаг 2:
| 3 зуб. | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 щеп. |
Добавьте измельченный чеснок, кусочки подсушенного хлеба, листья базилика, свежий тимьян, оливковое масло, холодную воду, соль и перец.
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3:
Оставьте суп настояться 30 минут.
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.
Источник: www.thechurchcookblog.com