Постный гречневый суп с грибами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант первого блюда для тех кто держит пост или сидит на диете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 250 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1,5 л | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,5 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
Грибы и овощи почистить и нарезать. Обжарить на оливковом масле.
Шаг 2:
Добавить воду и приправы, засыпать гречку и варить до готовности.
Шаг 3:
Подавать с петрушкой или укропом. Приятного аппетита.