Яйца пашот
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 10 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный завтрак: яйца пашот
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г Жиры 8,06 г Углеводы 9,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 24 г |
| 110 г | ||||
| 27 г |
| 5 г | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 24 г | ||
| 110 г | ||
| 27 г | ||
| 5 г | ||
| 80 г |
Хлеб с отрубями поджарить с двух сторон до хрустящей корочки. Разрезать по диагонали и выложить на тарелку. Яйца куриные сварить в мешочках из пергаментной бумаги или пакетиках. Тонко отрезать колбасу и нарезать на треугольнички. Колбаску добавляем совсем не много для вкуса. Можно заменить на хамон, ветчину или куриное филе. Можно ничего мясного не добавлять. На тосты выложить колбаску, сверху положить яйца. Посыпать свежемолотым перцем и солью по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать и украсить блюдо. В пиалу выложить немного фасоли в томатном соусе и подать вместе с яйцами пашот. Вуаля! Идеальный завтрак готов.