Французские тосты
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 1 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Если часть вашей семьи любит блины на завтрак, а вторая часть - французские тосты, то этот рецепт вам точно подойдет. Попробуйте тосты из хлеба в тесте для блинов, с корицей и ванилином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
| 1,7 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | 240 мл |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Нагреть сковороду на средне-сильном огне и смазать растительным маслом.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1,7 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в миске муку с разрыхлителем, солью, сахаром и корицей.
Шаг 3:
В другой миске смешать яйца с молоком и ванилином.
Шаг 4:
Смешать сухие ингредиенты с жидкими и перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто в форму для выпечки 20х20 см.
Шаг 6:
Окунать ломтики хлеба по-одному в тесто и переворачивать, чтобы покрылись им с обеих сторон.
Шаг 7:
Сразу переложить на горячую сковороду и подрумянить с обеих сторон.
Шаг 8:
Подавать тосты немедленно.