Кабачки в панировке

Кабачки в панировке
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

В панировке намного вкуснее

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,86 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 15,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
1. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать колечками толщиной 1 см.

2. Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой.

3. Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.

4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачки, убавить огонь. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кабачки в кляре с помидорами и чесноком 👍🏼 Кабачки в кляре с помидорами и чесноком 👍🏼 Печеные кабачки в кукурузной панировке Печеные кабачки в кукурузной панировке Кабачки в духовке в сметане 👍🏼 Кабачки в духовке в сметане 👍🏼 Кабачки в кляре Кабачки в кляре
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке Кабачки в кляре Кабачки в кляре Кабачки фри Кабачки фри
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Хлеб Чесночный венок
07.05.2024 10:11:18
взял на заметку рецепт Нежные куриные котлеты с укропом
07.05.2024 09:41:16
взял на заметку рецепт Печеночный мусс
07.05.2024 09:28:03
взял на заметку рецепт Белковый салат