Яичница с зеленым горошком
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать такую яичницу лучше всего с картошкой и сметаной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г Жиры 10,87 г Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 20 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 5 г |
Отварить в воде зеленый горошек. Когда горошек станет мягким - слить воду и высыпать на сковороду. Добавить масло, залить яйцами и поджарить.