Грибы,запеченные с пармезаном

Грибы,запеченные с  пармезаном
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Особенно понравится любителям грибочков

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,58 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 4,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 2 нравится
70 добавили себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
1,4 ст.
Пармезан
1,4 ст.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Шампиньон
600 г
Чеснок
3 зуб.
Цедра лимона
1 шт.
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Шаг 1:
Грибы,запеченные с  пармезаном - Шаг 1
Лимонный сок
1,4 ст.
Пармезан
1,4 ст.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Шампиньон
600 г
Чеснок
3 зуб.
Цедра лимона
1 шт.
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Разогреть духовку до 190С . Слегка смазать маслом жаровню.
Выложите грибы в один слой в жаровню.
Шаг 2:
Смешать оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, тимьян- выложить на грбы и аккуратно перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3:
Посыать пармезаном и и выпекать в течение 12-15 минут, или пока не подрумянятся, помешивая время от времени. Подавать сразу же.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Омлет с грибами в мультиварке Омлет с грибами в мультиварке Кабачки запечённые с шампиньонами и помидорами под сыром Кабачки запечённые с шампиньонами и помидорами под сыром
Брауни со шпинатом Брауни со шпинатом Грибы запеченные с яйцами Грибы запеченные с яйцами Шампиньоны запечённые с брынзой Шампиньоны запечённые с брынзой Запеченные лепешки с овощами Запеченные лепешки с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ