Ролл с тунцом и яйцами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 8 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Питательный белковый перекус, который можно взять с собой)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 150 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Тунец, консервированный в собственном соку, размять вилкой, отварные яйца мелко нарубить, все смешать. Отдельно смешать йогурт с горчицей и солью и заправить этой смесью начинку.
Шаг 2:
Начинку можно заворачивать как в тортилью, так и в небольшой лаваш. В центр лепешки положить листья салата, на них выложить начинку из рыбы и яиц. Свернуть плотный рулет, подворачивая концы сбоку внутрь.