Котлетки из брокколи
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы любите плавленный сыр? А овощи?
Эти котлетки-квинтэссенция овощей и тягучего сыра. Ингредиентов всего ничего, а вкусно, питательно и легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| 130 г | | 1 шт. |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Ставим воду кипеть, подсаливаем, бросаем брокколи. Варим 5 минут, затем сливаем воду, заливаем холодной водой и снова сразу сливаем. Даем остыть
Шаг 2:
| 130 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
Перекладываем брокколи в миску, нарезаем их на небольшие кусочки. Где-то по сантиметру. Натираем туда же сыр, разбиваем яйцо, добавляем все специи и перемешиваем.
Шаг 3:
Лепим котлетки, обваливаем в сухарях и выкладываем на горячую сковородку с одной ложкой растительно масла.