Яйца, приготовленные в чашке
Категория | Закуски | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно простой в приготовлении, и в тоже время необычный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г Жиры 9,48 г Углеводы 0,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 4 щеп. | ||||
| 4 щеп. |
Перед тем как начать, вам понадобятся 4 чайные чашки.
| 4 шт. | ||
| 4 щеп. | ||
| 4 щеп. |
Поместите чашки в сковороду. смажьте каждую чашку растительным маслом. Разбейте в каждую чашку по 1 яйцу. Посыпьте красным перцем.
Налейте воду на дно сковороды. И сверху накройте вощеной бумагой.
Готовьте около 5-8 минут. В зависимости от того, какая степень приготовления яиц вам больше нравится.
Посыпьте солью и перцем по вкусу. Осторожнее вынимайте чашки из сковороды. они могут быть горячими.
Сервируйте с фруктами и наслаждайтесь!