Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот паштет по вкусу похож на макательный соус гуакамоле, но обладает более чувствительной текстурой за счет добавления горошка. Плюс к тому вы можете добавить в него мелко нарезанные помидоры или другие добавки по своему вкусу для разнообразия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 стеб. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
В небольшой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Кладем горошек и варим 3 минуты.
Откидываем на дуршлаг.
Шаг 2:
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и срезаем кожуру. Мякоть режем на небольшие кусочки и кладем в чашу блендера.
Шаг 3:
Добавляем горошек, листья мяты, лимонный сок и соль по вкусу. Перемалываем.
Шаг 4:
Подаем на крекерах или на маленьких гренках, подсушенных в духовке.
Приятного аппетита!