Бутерброды с печеными перцами и сыром Фета.
Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 25 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти великолепные и простые бутерброды отлично подойдут, к любой вечеринке, а так же станут питательным и полезным завтраком!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г Жиры 4,67 г Углеводы 19,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 гол. |
Шаг 1:
| 500 г |
Сладкий перец положить в форму или просто или просто на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных подпалина на шкурке.
Шаг 2:
Горячий перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 минут ( это нужно для того, что бы легко снялась шкурка.)
Шаг 3:
С остывшего перца снят шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.
Шаг 4:
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. |
К перцу добавить мелко порезанную петрушку и оливковое масло, перемешать!
Шаг 5:
| 100 г |
Фету или брынзу порезать мелкими кубиками.
Шаг 6:
| 1 шт. |
Нарезанный батон или хлеб для тостов поджарить в тостере или на сковородке.
Шаг 7:
| 1 гол. |
Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока.
Шаг 8:
Сверху выложить печенный перец.
Шаг 9:
Поверх выложить сыр. Приятного аппетита!