Брускетта
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 15 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г Жиры 13,67 г Углеводы 17,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 280 г |
| 110 г | ||||
| 70 г |
| 4 зуб. | ||||
| 110 г |
| 70 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 50 г |
| 1 шт. |
| 280 г | ||
| 110 г | ||
| 70 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 110 г |
Приготовьте для начинки томаты (разрежьте напополам), базилик (мелко нарубите), петрушку (мелко нарубите), чеснок (тонко нарежьте) и сыр (натрите на терке)..
| 70 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 50 г |
Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками.
| 1 шт. |
Нарежьте хлеб и выложите на противень.
Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.