Пряный, овощной "джем"

Пряный, овощной "джем"
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Идеальный пряный “джем”, который будет прекрасно сочетаться с овощами, сыром и колбасой!
Также попробуйте с гамбургерами и блинчиками!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,81 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 11,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Сахар-песок
10 ст. л.
Яблочный уксус
4 ст. л.
Тимьян сушеный
1 щеп.
Перец душистый
6 шт.
Соль
1 ч. л.
Вода
0,5 ст.  
Шаг 1:
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Сахар-песок
10 ст. л.
Яблочный уксус
4 ст. л.
Тимьян сушеный
1 щеп.
Перец душистый
6 шт.
Соль
1 ч. л.
Вода
0,5 ст.

Снимите кожицу с баклажанов, нарежьте его и все овощи кубиками.
Положить овощи и все остальные ингредиенты в глубокую сковородку и хорошо перемешайте.
Добавьте половину стакана воды и варите при самой низкой температуре в течение 1 часа и 10 минут, пока жидкость не загустеет.
Хранить чатни в стерилизованных банках в холодильнике.
Пусть чатни постоит в холодильнике в течение 3-4 дней перед употреблением.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.funkycook.net

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лепешки в фасолевом соусе Лепешки в фасолевом соусе Яичница со свининой. Яичница со свининой. Сырный крем Сырный крем Острая закуска: маринованный редис Острая закуска: маринованный редис
Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Луковый джем с беконом Луковый джем с беконом Сырные Тосты с клубничной ветчиной Сырные Тосты с клубничной ветчиной Тамале с перцем и чёрной фасолью Тамале с перцем и чёрной фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 20:48:50
взял на заметку рецепт Оладья на кефире.
взял на заметку рецепт Салат Береза
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 19:18:59
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей