Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная закуска, которая украсит ваш пасхальный стол и удивит ваших гостей. Нежный вкус козьего сыра отлично сочетается с пряным вкусом копченого лосося.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 8 шт. |
|
Козий сыр |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | | по вкусу |
| 1 ч. л. |
|
Лосось копченый |
| 30 г |
Шаг 1:
Положите яйца в кастрюлю и налейте холодную воду. Она должна покрывать яйца. Закипятите воду на среднем огне. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте яйца в горячей воде на 11 минут.
Обдайте холодной водой.
Шаг 2:
Почистите яйца, аккуратно разрежьте на половинки и выньте желтки.
Шаг 3:
|
Козий сыр |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Желтки, козий сыр и майонез смешайте в отдельной миске до однородности.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Добавьте порезанный укроп, горчицу, соль и перец.
Шаг 5:
Заполните получившейся начинкой белки.
Шаг 6:
|
Лосось копченый |
| 30 г |
По желанию можете украсить яйца ломтиком копченого лосося.
Приятного аппетита!