Фриттата с говядиной и сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 30 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фриттата - итальянский омлет с начинками из мяса, сыра и овощей.
Попробуйте фриттату с гоеяжьим фаршем, чеддером и луком.
При желании можно также добавить бекон, жареные грибы и помидоры.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 щеп. |
| 2 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 ст. л. | | 1 гол. |
| 10 шт. | | 3 ст. л. |
| 110 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Смазать маслом форму для выпечки пирога.
Шаг 3:
Обжарить фарш на сковороде на среднем огне с щепоткой соли, перца и чесночного порошка.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
| 1 гол. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Нагреть в другой сковороде оливковое масло на среднем огне, положить в него мелко нарезанный лук, добавить 1 щепотку соли и перца и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 5:
| 10 шт. |
| 3 ст. л. |
| 110 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Взбить в миске яйца, молоко, половину тертого сыра, соль, перец и чесночный порошок.
Шаг 6:
Равномерно распределить обжаренный фарш по дну формы для выпечки. Сверху выложить лук.
Шаг 7:
Выложить сверху яичную смесь и посыпать оставшимся сыром.
Шаг 8: