Маласадас - Гавайские пончики
Категория | Выпечка |
Кухня | Гавайская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Вторник, 2 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Маласадас - традиционное гавайское угощение. Воздушные подушечки приготовленные на растительном масле и посыпанные сахарной пудрой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 720 г | | 60 г |
| 0,8 ч. л. | | 1 шт. |
|
Дрожжи |
| 7 г | | 60 мл |
| 4 шт. | | 240 мл |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Просеять в миску муку, сахар и соль и добавить цедру лимона.
Шаг 2:
|
Дрожжи |
| 7 г |
| 60 мл |
Растворить дрожжи в теплой воде.
Шаг 3:
В маленькой миске смешать яйца, молоко и масло. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты. Затем добавить дрожжи и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Положить тесто в миску смазанную маслом и накрыть влажным полотенцем. Дать тесту подняться. Оно должно увеличиться вдвое.
Шаг 5:
Нагреть масло в сковороде. Положить тесто чайной ложкой в горячее масло, должны получиться шарики. Готовить до золотистого цвета. Можно проверить готовность зубочисткой.
Шаг 6:
Положить пончики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Шаг 7:
Посыпать пончики сахарной пудрой.
Шаг 8:
Шаг 9: