ПОНЧИКИ
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 9 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 350 г |
| 3 ст. л. | | 2 ч. л. |
|
Ром |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 0,8 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 350 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
|
Ром |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 0,8 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог, сметану, кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное, кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к остальной массе. Получится липкое, не особо густое тесто. Я перемешивала все вилкой
Разогреть большое количество масла в сковороде и с помощью 2 чайных ложек выкладывать маленькие пончики(~3 см диаметром). Жарить на средне-маленьком огне, по минуты 2-3 с каждой стороны
Выбрать на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Перед подачей посыпать сах пудрой.