Тарт Татен

Тарт Татен
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Тарт Татен

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,55 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 27,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалорий
и 1 нравится
29 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
5 ст. л.
Сливочное масло
175 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
150 г
Яблоко
1 кг
Шаг 1:
Вода
5 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
200 г
В муку добавить протертое на крупной терке сливочное масло, добавить соль, перемешать до однородной массы, добавить холодной воды, перемешать, сформировать комок, убрать в морозилку, минут на 10-15! Покп готовим начинку
Шаг 2:
Сливочное масло
75 г
Сахар-песок
150 г
Яблоко
1 кг
На сковородке растопить масло, добавить сахар, томить на медленном огне, до золотистого цвета
Шаг 3:
Выложить готовую карамель ( то что готовилось в сковородке) в форму для выпечки, сверху выложить яблоки, накрыть тестом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Простой грушевый тарт Простой грушевый тарт Ягодный тарт с заварным кремом Ягодный тарт с заварным кремом Квадратики «Лимонный тарт» Квадратики «Лимонный тарт»
Тарт Татен (tarte tatin) яблочный Тарт Татен (tarte tatin) яблочный Абрикосовый тарт с творогом Абрикосовый тарт с творогом Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin) Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin) Яблочный тарт с корицей Яблочный тарт с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром