Песочные корзинки с хурмой

Песочные корзинки с хурмой
КатегорияВыпечка КухняТурецкая кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные, рассыпчатые корзинки прийдут по вкусу каждому, а начинка из хурмы удивит самого требовательного гостя.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,13 г
Жиры 18,76 г
Углеводы 51,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
403
килокалорий
и 2 нравится
52 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
4 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Корица
1 ч. л.
Хурма
2 шт.  
Шаг 1:
Песочные корзинки с хурмой - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
4 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Корица
1 ч. л.
Холодное масло растереть с мукой .
Шаг 2:
Песочные корзинки с хурмой - Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Шаг 3:
Песочные корзинки с хурмой - Шаг 3
Тесто скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут.
Шаг 4:
Песочные корзинки с хурмой - Шаг 4
Распределить тесто по дну и стенкам формы. Выпекать при 200 градусах.
Шаг 5:
Песочные корзинки с хурмой - Шаг 5
Хурма
2 шт.
Хурму очистить от кожицы и измельчить в блендере.
Шаг 6:
Песочные корзинки с хурмой - Шаг 6
Наполнить готовые корзинки наполнить хурмой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочное печенье с маком Песочное печенье с маком Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой Песочные кольца с орехами Песочные кольца с орехами Песочное печенье с орехами пекан Песочное печенье с орехами пекан
Песочные корзинки с замороженными ягодами Песочные корзинки с замороженными ягодами Песочное печенье с клубникой Песочное печенье с клубникой Песочное печенье с сорго Песочное печенье с сорго Песочное печенье с тимьяном и розмарином Песочное печенье с тимьяном и розмарином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 23:19:41
взял на заметку рецепт Глазурь-маршмэллоу для куличей на желатине !
04.05.2024 22:08:01
взяла на заметку рецепт Пельмени с курицей и зеленым луком
04.05.2024 21:54:59
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
04.05.2024 21:48:20
взял на заметку рецепт Салат Янтарный браслет
04.05.2024 21:48:15
оценил рецепт Салат Янтарный браслет