Куриные крылышки "По-мексикански".
Категория | Птица | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 16 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вспомнила классный рецептик!
Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!
Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г Жиры 15,26 г Углеводы 9,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
210
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 шт. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 30 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. |
Берем - крылышки - штук 30 (потому, что сами съедите и не останется никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все.. солить и перчить не надо... Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок... тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го.... и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, но не перерумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев. потом вытаскиваете и складываете на красивом блюде. И так все по очереди... Потом всем дружным семейство (или с друзьями) с бокалом вкусного и холодного пивка поглощаете все крылышки... (Кажется я написала 30 крылышек?... неее... берите штук 50! Я приду к вам пробовать!!!!
Помыли, высушили на салфетке. Все.. солить и перчить не надо... Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок... тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го.... и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, но не перерумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев. потом вытаскиваете и складываете на красивом блюде. И так все по очереди... Потом всем дружным семейство (или с друзьями) с бокалом вкусного и холодного пивка поглощаете все крылышки... (Кажется я написала 30 крылышек?... неее... берите штук 50! Я приду к вам пробовать!!!!