Лаваш с курицей и сыром
Категория | Птица | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 8 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Оочень вкусный и сытный вариант для обеда! Горячий лаваш в идеальном сочетании с сыром и нежной курицей! Отличное блюдо для фитнеса-аппетитно и питательно))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,45 г Жиры 9,97 г Углеводы 17,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Сделайте начинку.Нежирный сыр натрите на мелкой тёрке. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте. Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника. В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки. Сверните лаваш в конвертики. В миске взболтайте яйцо. Все конвертики обмакните в нём с двух сторон. Обжарьте конвертики на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 2:
Также можно конвертики смазать каплей масла и отправить в духовку до залотистой корочки. Так будет гораздо диетичнее.