Лаваш с курицей и сыром

Лаваш с курицей и сыром
КатегорияПтица КухняГрузинская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Оочень вкусный и сытный вариант для обеда! Горячий лаваш в идеальном сочетании с сыром и нежной курицей! Отличное блюдо для фитнеса-аппетитно и питательно))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,45 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 17,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
и 9 нравится
160 добавили себе
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
2 шт.
Куриное филе
150 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
по вкусу  
Шаг 1:
Лаваш
2 шт.
Куриное филе
150 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
по вкусу
Сделайте начинку.Нежирный сыр натрите на мелкой тёрке. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте. Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника. В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки. Сверните лаваш в конвертики. В миске взболтайте яйцо. Все конвертики обмакните в нём с двух сторон. Обжарьте конвертики на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 2:
Также можно конвертики смазать каплей масла и отправить в духовку до залотистой корочки. Так будет гораздо диетичнее.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Шаурма с курицей в лаваше Шаурма с курицей в лаваше Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Куриные котлеты с картофелем и сыром Куриные котлеты с картофелем и сыром
Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Плов с курицей и грибами Плов с курицей и грибами Запеченные перцы с курицей и сыром Запеченные перцы с курицей и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.