Курица в тесте

Курица в тесте
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 25 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Пальчики оближешь 👌🏼 очень люблю разные варианты приготовления из мяса птицы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
299
килокалорий
нравится
46 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Курица
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое
2 шт.
Шаг 1:
Курица в тесте - Шаг 1
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Курица
по вкусу
Майонез
по вкусу
Маринуем курицу в майонезе с томатной пастой ,солим Перчим и оставляем в холодильнике на некоторое время ,даём ей пропитаться.
Шаг 2:
Курица в тесте - Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
2 шт.
Раскатываем тесто два пласта ,по размеру протвиня (нижний слой должен быть немного больше по краям чтобы было чем закрыть курицу) кладём один пласт выкладываем в хаотичном порядке и довольно плотно курицу .
Шаг 3:
Курица в тесте - Шаг 3
Выкладываем курицу , и сверху второй пласт теста. И закрываем края .
Шаг 4:
Курица в тесте - Шаг 4
Вот такая курочка ,приятного аппетита :)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бедро индейки в тесте Бедро индейки в тесте Курица в кисло-сладком  луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Курица в соевом соусе в духовке Курица в соевом соусе в духовке Запечённая курица в медово-горчичной заправке Запечённая курица в медово-горчичной заправке
Курица в пивном маринаде с картофелем Курица в пивном маринаде с картофелем Курица в пикантном маринаде с хреном Курица в пикантном маринаде с хреном Курица в кефире в духовке Курица в кефире в духовке Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке
Комментарии (1)
Ставим в духовку ,180-190 градусов. смотрим по готовности )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2024 10:29:12
взяла на заметку рецепт Гедлибже
26.05.2024 10:24:33
взяла на заметку рецепт Сливочно-кофейное желе
26.05.2024 10:24:27
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с редисом
26.05.2024 09:54:53
взял на заметку рецепт Печенье «Орешки» со сгущенкой
26.05.2024 09:53:58
взял на заметку рецепт Мясные гнезда