Вкуснейший торт с сметанным кремом
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 9 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из моих любимы рецептов. Легкое и быстрое приготовление делает его еще более желанным 😊💖
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г Жиры 8,82 г Углеводы 24,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 500 г |
| 130 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 500 г | ||
| 130 г | ||
| 10 г |
Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку. Добавляем соду гашеную уксусом и ванилин. Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Отправляем в разогретую до 180’ духовку на минут 30. Готовность проверяем зубочисткой. Вынимаем, остужаем, разрезаем на коржи (лучше на 3, но я сделала 2)
Шаг 2:
Смешиваем сметану (лучше брать большей жирности) с сахарной пудрой и убираем на время в холодильник. Смазываем каждый корж сметанной массой и делаем любую начинку (у меня были киви и бананы) Украшаем по своему вкусу. Убираем пропитаться на ночь в холодильник. Торт получается нежным, не сухим и очень вкусным.
Шаг 3:
Приятного аппетита!